Difficoltà
facile
Costo
€ 20,00
Per 4 persone
300 g di pesce spada, 1 mazzetto di rucola, 12 fragole,
succo di limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione
Mettete il trancio di pesce spada in congelatore per circa
un’ora al fine di rendere le carni più
sode.
Nel frattempo preparate l’aspretto frullando insieme 4
fragole, succo di limone, sale, pepe e un filo d’olio. Pulite e lavate la
rucola e lasciatela asciugare.
Tagliate il pesce con l’affettatrice a fette molto sottili e
foderate gli stampini. Condite la rucola con l’aspretto e riempite.
Tagliate anche le fragole rimanenti con l’affettatrice e
disponetele nei piatti, formando cerchi su cui saranno capovolti gli stampini.
Completare con un filo d’olio, una macinata di pepe e
qualche grano di sale Maldon.
Il Sommelier
consiglia
P.R. Brut Franciacorta Docg 2011
Uve: Chardonnay 100%
Regione: Lombardia
Produttore: Monterossa