giovedì 9 maggio 2013

Ravioli con asparagi e gamberi rossi



Difficoltà
facile

Costo
€ 25,00



Per 4 persone
800 g di ravioli ripieni di ricotta di bufala, un mazzetto di asparagi, ½ cipolla rossa, 10 pomodori pachino, 20 gamberi rossi, vino bianco olio extravergine d’oliva e sale q.b.

Tagliare le cipolle a julienne, gli asparagi a pezzi e i pachino a spicchi. Pulire i gamberi rossi.
In una padella mettete l’olio, fate rosolare la cipolla e gli asparagi, quindi unite i gamberi e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete un paio di mestoli di fumetto o di bisque e i pomodori pachino. Fate cuocere per 5 minuti.  Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolate e unire la salsa. Mantecate con un filo di olio extravergine di oliva.

Il Sommelier consiglia
Vigneto di Popoli DOC 2010, Valle Reale