Difficoltà
media
Costo
€ 50,00
Per 4 persone
4 saraghi da 300 g ciascuno, 2 mazzetti di asparagi
selvatici, 2 patate grandi, sale, pepe e olio extravergine d’oliva q.b.
Pulite e sfilettate i pesci, cuocete gli asparagi a vapore e
conditeli con sale, pepe e un filo d’olio. Stendete i filetti su un foglio di
carta da forno e batteteli, insaporite con sale e pepe, disponete al centro gli
asparagi e arrotolateli. Lasciate risposare in frigorifero per qualche minuto.
Nel frattempo pelate le patate a fette molto sottili e
disponetele su un altro foglio di carta da forno, formate uno strato sottile,
riponete l’involtino al centro e arrotolate.
In una padella antiaderente fate rosolare da tutti i lati al
fine di formare una crosta.
Per la salsa
½ ananas, una noce di burro, 1 cucchiaio di vodka e 1
cucchiaio di maizena
In un pentolino mettete il burro, fate rosolare l’ananas
tagliata a pezzetti e sfumate con la vodka, quindi aggiungete un po’ d’acqua e
lasciate bollire per 3 minuti circa. Frullate, passate al colino e rimettete a
cuocere per qualche secondo insieme alla maizena.
Disporre la salsa sul piatto e l’involtino tagliato a
trancetti.
Il Sommelier
consiglia
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