Per il biancomangiare
200 g di panna liquida, 200 g di latte, 100 g di farina di mandorle, 100 g di zucchero, 200 g i panna montata, 1 bacca di vaniglia, 6 g di gelatina
Versate in un pentolino la panna liquida e il latte, aggiungete lo zucchero e la bacca di vaniglia e portate a ebollizione.
Togliete dal fuoco, unite la gelatina e lasciate riposare fino al completo raffreddamento.
Quindi aggiungete la panna montata ed infine la farina di mandorle.
Versate il composto in bicchieri di vetro e riponete in frigo.
Per la gelatina al mandarino
½ l di succo di mandarino, 3 fogli di gelatina, 60 g di zucchero a velo
Preparate la gelatina al mandarino e mettetela in frigo.
Una volta rappresa, spaccatela con una forchetta e mettetela sul biancomangiare.
Guarnite con frolla friabile e cioccolato fondente fuso.