Antipasti
Antipasti La Lanterna
il Sommelier consiglia
Ribolla Gialla Brut
Eugenio Collavini, Colli Orientali del Friuli
il Sommelier consiglia
Ribolla Gialla Brut
Eugenio Collavini, Colli Orientali del Friuli
Primi
Riso carnaroli alla pescatora
Crêpes all'aragosta
Crêpes all'aragosta
il Sommelier consiglia
Cambrugiano Verdicchio di Matelica DOC Riserva
Cantine Belisario, Marche
Sorbetto al limone con polvere di caffé
Secondi
Filetto di San Pietro su brunoise di zucchine
il Sommelier consiglia
Praepositus Gewürztraminer
Abbazia di Novacella, Alto Adige
Praepositus Gewürztraminer
Abbazia di Novacella, Alto Adige
Dolci
Tiramisù destrutturato
Bavarese al cioccolato Acarigua
Biancomangiare con gelée di mandarino
il Sommelier consiglia
La Selvatica Moscato d'Asti DOCG 2008
Romano Dogliotti La Caudrina, Piemonte
Il cenone è accompagnato dai vini:
Antinoo IGT 2006 – Casale del Giglio, Lazio
Rolona Gavi di Gavi DOCG 2008 – Castellari Bergaglio, Piemonte
Selezione di Spumanti italiani
Nell'occasione, i vini consigliati godranno dello sconto del 10%
Prezzo: € 75,00