mercoledì 16 dicembre 2009

Capodanno 2010, il menu de La Lanterna

Antipasti

Antipasti La Lanterna

il Sommelier consiglia
Ribolla Gialla Brut
Eugenio Collavini, Colli Orientali del Friuli

Primi
Riso carnaroli alla pescatora
Crêpes all'aragosta

il Sommelier consiglia
Cambrugiano Verdicchio di Matelica DOC Riserva
Cantine Belisario, Marche

Sorbetto al limone con polvere di caffé

Secondi

Filetto di San Pietro su brunoise di zucchine

il Sommelier consiglia
Praepositus Gewürztraminer
Abbazia di Novacella, Alto Adige

Dolci

Tiramisù destrutturato
Bavarese al cioccolato Acarigua
Biancomangiare con gelée di mandarino

il Sommelier consiglia

La Selvatica Moscato d'Asti DOCG 2008
Romano Dogliotti La Caudrina, Piemonte

Il cenone è accompagnato dai vini:

Antinoo IGT 2006 – Casale del Giglio, Lazio
Rolona Gavi di Gavi DOCG 2008 – Castellari Bergaglio, Piemonte
Selezione di Spumanti italiani

Nell'occasione, i vini consigliati godranno dello sconto del 10%

Prezzo: € 75,00