Difficoltà
facile
Costo
€ 20,00
Per 4 persone
800 g di tartufi ben spurgati, 1 spicchio d’aglio, 3 coste
di sedano bianco di Sperlonga, 1 arancia, 2 semi di pepe Sechuan, olio extravergine
d’oliva
Preparazione
In un pentolino con un filo d’olio fate soffriggere l’aglio
e, una volta imbiondito, eliminatelo, versate il succo dell’arancia e fate
addensare.
A parte bollite una costa di sedano bianco di Sperlonga,
fate restringere il brodo sino che non diventa la metà e aggiustate di sale.
Aprite i tartufi nel pentolino con il succo d’arancia e
allungate con il brodo. Non appena si apriranno, servite insieme al sedano e
guarnite con la scorza d’arancia.
A piacere si può aggiungere un po’ di pepe.
Il Sommelier
consiglia
Am Sand Gewurztraminer DOC 20120, vino biologico, Tenutae Lageder, Alto Adige