mercoledì 20 marzo 2013

Salsicce di salmone selvaggio scozzese e tortino di broccoletti su rosti di patate




Difficoltà
media

Costo
€ 12,00

Per 4 persone
 600 g di salmone selvaggio scozzere, 150 g di guanciale o lardo, 1 arancia, 300 g. di broccoletti, 600 g di patate, olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

 
Preparate l’impasto delle salsicce di salmone, accompagnandolo con guanciale, finocchietto, sale e pepe, buccia e un pochino di succo di arancia. Insaccate e cuocete alla piastra.

Pelate e tagliate a julienne le patate, saltele e cuocete in una padella antiaderente come fosse una frittata.

Spadellate i broccoletti lessi con olio e aglio, disponeteli in stampi da flan con olio e pangrattato e cuocete infornate a 180° C per 5 minuti.

Montate il piatto con il rosti di patate, il tortino di broccoletti e le salsicce di salmone.


Il Sommelier consiglia
Nerello Mescalese dell’Etna, Passopisciaro, Sicilia