mercoledì 20 marzo 2013

Tartare di salmone selvaggio scozzese con nachos

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Difficoltà

facile



Costo

€ 20,00



Per 4 persone

600 g di salmone selvaggio scozzese, 100 g di farina, 80 ml d’acqua tiepida, 1 pompelmo, finocchietto fresco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.




Con la farina, l’acqua e un pizzico di sale preparate l’impasto dei nachos e fate riposare per almeno mezz’ora.



Tagliate il salmone a dadini, condite con olio, sale, pepe, finocchietto e succo di pompelmo e lasciate marinare per una decina di minuti.



Con un coppapasta realizzate le tartare, completandole con qualche spicchio di pompelmo pelato a vivo e la buccia tagliata finemente e sbianchita in acqua bollente per eliminare il gusto amaro.



Stendete l’impasto dei nachos tra due fogli di carta da forno, tagliate i triangolini di pasta e friggeteli.



Componete il piatto e servite.



Il Sommelier consiglia

Riesling D.O.C. Barrique, Falkenstein, Alto Adige