Difficoltà
facile
Costo
€ 20,00
Per 4 persone
600 g di salmone selvaggio scozzese, 100 g di farina, 80 ml
d’acqua tiepida, 1 pompelmo, finocchietto fresco, olio extravergine d’oliva,
sale e pepe q.b.
Con la farina, l’acqua e un pizzico di sale preparate
l’impasto dei nachos e fate riposare per almeno mezz’ora.
Tagliate il salmone a dadini, condite con olio, sale, pepe,
finocchietto e succo di pompelmo e lasciate marinare per una decina di minuti.
Con un coppapasta realizzate le tartare, completandole con
qualche spicchio di pompelmo pelato a vivo e la buccia tagliata finemente e
sbianchita in acqua bollente per eliminare il gusto amaro.
Stendete l’impasto dei nachos tra due fogli di carta da
forno, tagliate i triangolini di pasta e friggeteli.
Componete il piatto e servite.
Il Sommelier
consiglia
Riesling D.O.C. Barrique, Falkenstein, Alto Adige