mercoledì 20 marzo 2013

Gnocchi ripieni di salmone selvaggio scozzese con burro, nocciole e zucchine

 

Difficoltà

media



Costo

€ 12,00



Per 4 persone

200 g di salmone selvaggio scozzese 150 g di farina, 1 tuorlo d’uovo, 150 g di burro, 4 zucchine, 20 g di granella di nocciole, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.





Lessate e passate le patate, unite la farina e il tuorlo, quindi impastate velocemente e stendete come fosse una sfoglia. Tagliate dei quadrati di pasta, disponete al centro il salmone tritato e richiudete a fagotto.



Tagliate a julienne la parte verde delle zucchine, condite con olio, sale, pepe e lasciate marinare per una decina di minuti.



Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi saltateli in padella con il burro.



Servite gli gnocchi al burro completando il piatto con le zucchine marinate e la granella di nocciole.



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