mercoledì 16 gennaio 2013

Paccheri con la salsiccia di Terracina e caciocavallo podolico del Gargano




Difficoltà
facile

Costo
€ 10,00

Per 4 persone
3 salsicce di Terracina, 480 g di paccheri di Gragnano, ½ cipolla, basilico, 2 acciughe, vino bianco, caciocavallo podolico del Gargano (presidio Slow Food), olio extravergine d’oliva e sale q.b.



Sgranate le salsicce e sminuzzate ulteriormente la carne a punta di coltello. In una padella fate soffriggere la cipolla, unite la tartara di salsiccia insieme alle acciughe e sfumate con il vino.
Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolate al dente e saltate in padella con la salsiccia. Completare con scaglie di caciocavallo podolico del Gargano.

Il Sommelier consiglia
Sogno, Circeo rosso DOC, Cantina Sant’Andrea, Lazio