Difficoltà
Media
Per 4 persone
4 foglie di verza riccia, 400 g di filetto di pesce sciabola,
100 g di olive nere di Gaeta, 200 g di pomodori pachino, 100 g di pecorino, 1
spicchio d’aglio, olio e sale q.b.
Sbollentate la verza in acqua salata per qualche minuto,
quindi raffreddate in acqua fredda con ghiaccio.
Tagliate a cubetti il filetto di sciabola, condite con sale
e pepe e aggiungete le olive denocciolate.
Dividete il ripieno di pesce sulle foglie di verza, chiudete
il fagottino e cuocete in forno a 180° C per 8-10 minuti.
Nel frattempo in una padella fate rosolare a fiamma viva i
pomodori pachino tagliati a metà, aggiungete un mestolo d’acqua e fate
asciugare. Frullate.
Ora disponete la vellutata a specchio sul piatto e i
fagottini e completate con le scaglie di parmigiano.
Il Sommelier consiglia
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