martedì 5 giugno 2012

I FINGER FOOD DEL RISTORANTE LA LANTERNA A FRAGOLANDO 2012: la tradizione in piccoli assaggi per stupire profani e raffinati gourmet!

Sembrava ieri la prima volta in piazza, con l’Associazione dei produttori 'Mondofragola' e dei ristoratori 'Terracina a Tavola', per promuovere uno dei sapori più amati della nostra terra: la fragola favetta. E invece per 'Fragolando' - questo il nome della festa dedicata alla fragola di Terracina - è arrivata già la quinta edizione.

Così domenica 27 maggio tra gli stands allestiti in piazza Garibaldi abbiamo deciso di osare un pochino e fare in modo che le ricette classiche della tradizione lasciassero il posto a originali interpretazioni culinarie del nostro delizioso frutto.


Hot dog di salmone con fragole di Terracina
e riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena
Hambuger di tonno e fragole di Terracina
con insalata e maionese di mare
Piadina con pesce spada affumicato e zucchine grigliate
e salsa yogurt alle fragole di Terracina
Cheesecake di ricotta di bufala dell'Agro Pontino
con gelée di fragole di Terracina



L’idea è piaciuta moltissimo e siamo ancora gonfi d’orgoglio e gratitudine per l’entusiasmo che avete dimostrato e i complimenti in cui vi siete profusi.
Che dire?! Grazie, grazie infinitamente.

Vi lasciamo con qualche immagine della splendida giornata…




































Alla prossima!