Difficoltà
facile
Costo
€ 50,00
Per 4 persone
800 g di pesce spada, semi di sesamo, scarola, aglio, olive, capperi, uvetta e pinoli e olio extravergine d’oliva
Preparazione
Su una piastra rovente scottate i tranci di spada per un paio di minuti su ogni lato.
Disponeteli in una teglia e ricoprite la parte superiore con i semi di sesamo.
Infornate a 180° C per altri 3 minuti.
Servite accompagnando il pesce con scarola bollita e ripassata con aglio, olio, olive, capperi, uvetta e pinoli.
Il Sommelier consiglia
Sylvaner Vecchie Vigne, Pacherhof, Alto Adige
Note di degustazione
Dagli assolati pendii della Valle di Isarco, Pacherhof propone un fresco e delizioso vino bianco il cui profumo ricorda il fieno appena tagliato, mentre il sapore rimanda a uva spina e pesca. Da gustare, magari durante un soggiorno nella splendida Tenuta, in un’indimenticabile esperienza tra natura, benessere e enogastronomia tipica altoatesina.